Liberación financiera y comercial: secuencia y magnitud - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel
Se comentan las causas y efectos de la introducción de distorsiones en el mercado financiero y comercial, tanto externo como interno. En el trabajo se plantea si la eliminación de tales distorsiones debe ser abrupta o gradual, y en que orden debe darse. Los planteamientos se fundamentan en experiencias recientes de América del Sur. ACC/mb