Construcción del sujeto de trabajo en la condición de precariedad - Arellano, Karina
La problemática de esta investigación se ha enfocado en la relación entre el trabajo como experiencia subjetiva y la sindicalización, a partir de las prácticas organizativas de los trabajadores, en el contexto de las actuales condiciones del mundo del trabajo, en Argentina.