El Trabajo de creación: una creación que trabaja. Teorías implícitas elaboradas por creadores artísticos - Amit Rojas, Jeannette
A partir de las reflexiones de diversos autores en torno al fenómenro de la creación, y tomando como eje central once entrevistas con artistas costarricenses, analizadas como teorías implícitas sobre su quehacer, se construye y propone una comprensión del trabajo de creación, comprensión que refleja su carácter paradójico y transicional