Democracia incluyente: la dinámica de la exclusión democrática - Taylor, Charles
La democracia liberal es una gran filosofía de la inclusión. Sin embargo, también hay algo en la dinámica de la democracia que empuja hacia la exclusión cuyas variedades -incluyendo aquellas supuestamente "neutrales" que emanan del llamado modelo procedimental- Taylor explora incisivamente en el presente ensayo, en el que presenta también alternativas a la exclusión democrática. REV/WMV