Neoliberalismo, drogas y valores sociales: el debate en el área andina a partir de 1990 = Neoliberalism, drugs and social values : the debate in the andean area since 1990 - Mansilla, H. C. F.
Se critica la postura favorable a la legalización de las drogas en la zona andina boliviana como un derivado de la filosofía neoliberal y la moral individualista postmoderna. Se plantea, además, que los productores de coca bolivianos desean la preservación del orden actual: prohibición legal y discursiva de las drogas, pero tolerancia fáctica en la producción y comercialización.