Incertidumbre por la violencia
Las últimas Semanas Santas han dejado un saldo importante de muertes en El Salvador. La del 2006 dejó 153 personas muertas. En el artículo se problematiza la violencia social que se vive en El Salvador, que tiene las cifras más altas de Centroamérica. Los más críticos lo atribuyen al fracaso de las políticas públicas. Lo oficialistas lo atribuyen a la cultura o hasta a las pandillas