Los mercados como redes: el enraizamiento de la seguridad privada en Argentina - Lorenc-Valcarce, Federico
El siguiente artículo muestra que la conformación de un mercado, específicamente el mercado de la seguridad privada en Argentina, no es la respuesta a una demanda preexistente, sino el resultado de la iniciativa de los empresarios y de las estrategias de adaptación de las empresas, y que los mercados en general no se organizan como realidades simples y homogéneas, sino como estructuras diferenciadas de roles fundadas en redes limitadas y restrictivas.