Ethics in health research - Wikler, Daniel
El propósito de esta presentación no es colocar los problemas éticos de la investigación en salud humana de forma que desaliente la investigación misma. Es exactamente lo opuesto. Precisamente por la importancia de la investigación en salud humana, es que se debe velar porque los problemas éticos no interfieran en su desarrolllo, si hubiesen sido discutidos y aclarados previamente.