Comerciantes y campesinos indígenas guatemaltecos: b - Arévalo, Marcel
En este capítulo se analizan estudios de caso de dos grupos sociales: comerciantes indígenas del altiplano occidental y campesinos de subsistencia del oriente de Guatemala, en el marco de la investigación Desigualdades de excedente en Centroamérica: tolerancia y ciudadanía social.