La Política nacional internacional de las telecomunicaciones en América Latina - Plaza, Oscar
El presente artículo examina las políticas de telecomunicaciones aplicadas en América Latina en las dos últimas décadas. De acuerdo con la particular lectura que se hace de estas políticas, ellas no serían resultado lineal de las políticas económicas vigentes y desarrollos tecnológicos y políticas internacionales en materia de telecomunicaciones. El encuentro de estos componentes habría creado el escenario político en que han debido desarrollarse las telecomunicaciones en la región. .REV//WMV