Costa Rica: Cuenca del Caribe pierde fuerza - Ramírez F, Eduardo
Se analiza la forma como ha repercutido el Plan de la Cuenca del Caribe en los países centroamericanos, el cual consiste en una serie de exenciones de impuestos arancelarios por parte del gobierno norteamericano para los productos comprados en la zona aludida. Se enfoca la importancia del proyecto así como los obstáculos que presenta, toda vez que no se definan claramente las áreas estratégicas a considerar para aprovechar adecuadamente lo estipulado en el plan. OB/EL