Control social de la singularidad psicótica: epistemología psiquiátrica y bioética crítica = Social control of the psychotic singularity : psichiatric epistemology and critical bioethics - Matas Martín, María Sánchez de las
En el artículo se realiza una breve revisión nosográfica sobre la situación epistémica y clínica de la praxis psiquiátrica, para plantear una reflexión crítica sobre la justificación o no de la iatrogenia psicofarmacológica ocasionada en algunos pacientes psicóticos y recordar las directrices al respecto de la Declaración Universal sobre Bioética y Derechos Humanos de la UNESCO (2005).