Crítica a los módulos Amor y Sexualidad de la Conferencia Episcopal para educar sobre sexualidad = Reflection about the documents Love and Sexuality of the Episcopal Conference to educate about sexuality - Sequeira Rovira, Paula
Este artículo plantea una problematización a los seis módulos llamados "Amor y sexualidad", que promovió la iglesia católica costarricense, en el 2009, para enseñar sobre el tema de sexualidad. No solo se analizan los contenidos teóricos presentes en los módulos, sino que se detallan algunas contradicciones encontradas por la autora.