América Latina: la cultura bajo vigilancia
En el texto se expone sobre el hecho que la mayor parte de los países latinoamericanos, los gobiernos civiles o militares han puesto un particular empeño en supervisar el contenido y mensaje implícito en cada forma de manifestación cultural