Posición campesina frente al Acuerdo de Asociación UE-CA - Cambronero, Lorenzo
El siguiente artículo hace referencia a la postura que el sector campesino costarricense asume de cara al Acuerdo de Asociación con la Unión Europea. Se analizan las limitaciones, oportunidades y amenazas importantes para las condiciones futuras del sector productivo campesino que deben ser tomadas en cuenta por parte de los negociadores centroamericanos.