El segundo gobierno del FMLN empieza con buen pie - Freedman, Elaine
En el texto se establece un recuento sobre el primer mes de mandato del presidente Salvador Sánchez Cerén, en El Salvador, como militante del FMLN; a partir de su discurso de toma presidencial y acciones realizadas. Se evidencia que si bien han sido mayores las intenciones que los hechos, pero en la práctica, el gobierno de Sánchez Cerén ha establecido discursos y acciones que calan en sus apoyos y callan a sus opositores: inserción a Petrocaribe, políticas de austeridad financiera, apertura comercial con países latinoamericanos y cercanía con la ciudadanía en rendición de cuentas, son la pauta marcada por parte de Sánchez Cerén, con la cual ha consolidado el apoyo popular.