Nicaragua: pasos en cumplimiento de acuerdo de paz - Vargas, Marcio
Resalta la actitud del gobierno de Nicaragua en el proceso de paz centroamericana, relevando que este gobierno ha puesto en práctica una serie de medidas en apoyo al plan de paz "Esquipulas II". Destaca a Nicaragua como el país que mayores compromisos ha adquirido para cumplir el plan de paz, pues ha dado mayor participación pública, ha abierto el periódico "La Prensa" y ha liberado a varios contrarrevolucionarios y clérigos: todos éstos son signos que muestran el grado positivo de apoyo del gobierno sandinista a dicho plan. OB/eb