La desigualdad del ingreso desde una perspectiva estructural - Gallo, Carmen
El presente documento pretende explorar las causas que fortalecen las desigualdades en los ingresos, así como en las capacidades de consumo de los salvadoreños. Este problema se origina desde tiempos muy remotos y tiene una seria vinculación con la estructura productiva y bajo crecimiento económico.