Una aproximación a la situación de los jóvenes en el mercado laboral: un estudio para el año 2006 - Castellanos, Edgardo
La población joven en general es considerada a nivel mundial como un grupo vulnerable en aspectos tanto económicos como sociales. Esto se refleja en una alto nivel de subempleo, salarios bajos, flexibilidad laboral, entre otros problemas. En el mercado laboral salvadoreño, los jóvenes enfrentan dificultades para encontrar un empleo que les permita vivir dignamente.