Los desastres naturales. un enfoque psicosocial - Gaborit, Mauricio
Este artículo expone el enfoque psicosocial de los desastres de origen natural; tanto como marco para entender el fenómeno y el impacto que produce en la vida de las personas y los colectivos, como para la intervención más adecuada para atender las distintas fases del desastres.