Turismo, una nueva perspectiva para las comunidades locales: el caso de Guatuso en la zona norte de Costa Rica - González Calvo, Hugo
Esta ponencia se enmarca dentro de un proyecto más general que analiza el tema del turismo sostenible y desarrollo local y transfronterizo en la cuenca del río San Juan. En esta ocasión, el artículo se circunscribe a detectar el grado de incidencia de la actividad turística para los pobladores de Guatuso en la Región Hueta Norte del país.