Territorios y fronteras del voto en Centroamérica: hacia una agenda de geografía electoral para el istmo - Sonnleither, Willibald
En el presente artículo se pretende realizar un análisis espacial y multidimencional del voto en Centroamérica, a través de un enfoque comparativo, explorando transformaciones de la geografía electoral, identificando las dinámicas espaciales de la participación ciudadana, revelando las estructuras territoriales del voto y de los partidos políticos, y facilitando la detección de irregularidades e inconsistencias, en los procesos electorales.