Evolución y reconocimiento de las transgresiones morales y socioconvencionales en menores - Clemente-Estevan, Rosa Ana
El libro aborda el estudio de la evolución y el reconocimiento de las transgresiones morales y socioconvencionales en menores. Explora cómo los niños y adolescentes comprenden y perciben las normas morales y sociales, así como las implicaciones de sus transgresiones. Se analizan factores como el desarrollo cognitivo, la socialización y la influencia del entorno en la formación de la moralidad y el comportamiento de los menores. RAR 03/2023