Trayectorias, identidades laborales y sujetos femeninos en la maquila de confección: Costa Rica, 1980-2002 - Guadarrama Olivera, Rocío
El artículo plantea un análisis realizado de trayectorias y experiencias laborales de mujeres que empezaron a trabajar, en una maquila de confección de ropa entre los años 1972 y 1996, con la finalidad de dar a conocer los cambios en sus modos de vida y las formas de interpretación de su existencia, así como, en la constitución de identidades laborales y de género.