Impacto de las sequías
En este artículo se habla sobre la sequía sufrida en El Salvador en junio del 2001 específicamente. Se señalan las consecuencias económicas de las sequías, las pérdidas en las cosechas de maíz, la subida de los precios de los granos básicos, un aumento en la tarifa de energía eléctrica, entre otros. Además se comentan los elementos que incrementan el impacto de las sequías y a la vez se ofrecen tres medidas que pueden mitigar su impacto. /MSD