Las empresas transnacionales y la crisis centroamericana - Castillo Rivas, Donald
El trabajo trata sobre el papel preponderante que tienen en Centroamérica las empresas transnacionales en el desarrollo económico y social, examinado el mismo en el contexto de la crisis económica y política por la que atraviesa la región. Toma, como elemento fundamental de su análisis, el papel desempeñado por las inversiones extranjeras en la historia económica de los cinco países que conforman el Mercado Común Centroamericano. CEM/mb