Situación del financiamiento externo y políticas con respecto a flujos de capital
El informe examina las características generales, tipos y montos del financiamiento externo captado por América Latina y el Caribe en los últimos años. En la segunda parte analiza las políticas aplicadas por los países de la región con respecto a las entradas y salidas de capital. REV//jmml