Social inequality, civil society, and the limits of citizenship in Latin America - Oxhorn, Philip
El autor trabaja la relación entre distitntos tipos de derechos ciudadanos y la inequidad social, para entender algunas de las principales transformaciones fallidas de las democracias actuales de América Latina. Asimismo, se exponen los problemas actuales de las democracias latinoamericanas.