Una convivencia con respeto; reto para Estados Unidos - Gorostiaga, Xavier
Reproducción del epílogo, escrito por Xabier Gorostiaga, de la publicación "Forjando la Paz", editado por el Departamento Ecuménico de Investigaciones en Costa Rica. "Forjando la Paz" es la versión en español de "Forging Peace", escrito por Pichand Fagen, como parte de un proyecto impulsado por PACCA. Trata de la política estadounidense hacia Centroamérica. SM/EB