¿Por qué -y para qué- una geografía electoral de Centroamérica? - Sonneleitner, Willibald
El presente numero de la revista TRACE, centra su interés en explorar las dinámicas territoriales de la democratización litoral, en un contexto que se caracteriza por una expansión, pero a su vez por incredibilidad en la democracia representativa; mediante un análisis comparativo, espacial y multidimensional de los procesos de democratización recientes, en donde se estudiará el voto desde diversas niveles y escalas, sean estas locales, nacionales y/o regionales.