Oferta académica de las universidades privadas de Costa Rica, durante 1995 - Méndez Estrada, Víctor Hugo
Se entrevistó a 360 estudiantes y se obtuvo información de diez universidades privadas costarricenses, con el propósito de precisar los costos y la oferta académica: carreras, grados y tiempo de duración. Se determinó que no existe uniformidad en cuanto a los costos establecidos por CONESUP y al número de créditos que establece CONARE para los diferentes grados académicos. REV//jmml