Cultura política: un inventario bibliográfico (1985-2005) = Political culture: a bibliographical report - Murga Frassinetti, Antonio
Este representa un inventario bibliográfico de las aportaciones teóricas, metodológicas y empíricas más relevantes producidas en el campo de la cultura política. El estudio se basa en cinco ejes temáticos: los nuevos perfiles de la cultura política, valores y cultura política, apoyo político, desafección política y sentimientos antipartidistas.