Estudio comparativo de determinantes de pobreza entre las familias costarricenses - Rodríguez, Adrián
El estudio tiene como objetivo específicos 8 ) determinar factores que afectan los niveles de pobreza entre familias urbanas, rurales, rurales finqueras y rurales no finqueras; (2) determinar factores que causan diferencias entre los niveles de pobreza observados entre dichos grupos de familias. Para ello se desarrollan varios modelos logísticos multinomiales.