Biopiratería y pueblos indígenas: crítica y realidad - Martínez Castillo, Róger
En este se presenta una discusión sobre temas como la lucha por la protección de la biodiversidad, la biopiratería y el medio ambiente en general, ligados la vida cotidiana de las comunidades rurales y urbanas en la actualidad.