La integración eco-urbana y el espacio público como asunto ambiental - Moreno Viquera, Gabriel
El artículo examina la relación entre la integración eco-urbana y el espacio público como una cuestión ambiental, resaltando cómo la planificación urbana sostenible puede influir en la calidad del espacio público y, a su vez, en la calidad de vida de los ciudadanos. Se explora cómo la integración de aspectos ecológicos en la planificación urbana puede mejorar la accesibilidad, la movilidad y la convivencia en el espacio público, contribuyendo así a un entorno más saludable y sostenible. RAR 07/2023