Desempleo entre los jornaleros agrícolas, un fenómeno emergente - Barrón, Antonieta
El artículo analiza el creciente fenómeno del desempleo entre los jornaleros agrícolas. En este trabajo, se examina la situación de los trabajadores agrícolas en relación con el desempleo y sus implicaciones. A través de un análisis detallado respaldado por tablas y gráficos, se investigan las causas y consecuencias de este fenómeno emergente en el contexto de la agricultura. El artículo arroja luz sobre los desafíos que enfrentan los jornaleros agrícolas y sugiere posibles enfoques para abordar esta problemática. RAR 08/2023