El facismo: la barbarie moderna (y II) - Catalán, José Ramón
Se abordan algunos aspectos medulares del fascismo. De especial importancia es el análisis de la estética y de la propaganda nazi. La inquietud que queda es si la barbarie institucionalizada del fascismo es exclusiva de esta ideología, o es, más bien, una consecuencia del concepto ilustrado de progreso, al que va unida la barbarie.