Intervención del presidente de la República de Guatemala en representación de los vicepresidentes centroamericanos - Carpio Nicolle, Roberto
Expone la intervención del vicepresidente de Guatemala en el congreso de Hamburgo en representación de los países centroamericanos. Da énfasis especialmente al proceso de paz centroamericano así como al proceso de desarrollo del istmo, cuyo éxito depende de la cooperación internacional en materia económica y asesoría política así como de la formación del parlamento centroamericano. OB/EL