¿Por qué ha aumentado la conflictividad social en el Perú?: el caso del sector minero = Why social conflict has increased in Peru?: the case of the mining sector - Cárdenas Cornejo, Alonso
Se pretende indagar las razones que han convertido al Estado peruano en el principal responsable del exponencial incremento de la conflictividad social que se vive en dicho país. Además de ello, se analiza la complejidad del contexto social, político y electoral en el que conviven empresas mineras, comunidades y el Estado. Finalmente, se presentan algunas conclusiones recomendaciones políticas.