Volver al éxito de lo nuevo - Fernández de Rota, Antón
En este artículo se intenta reconceptualizar lo exótico y la alteridad siguiendo las aproximaciones foucaultianas, arqueológicas y genealógicas, al concepto de I' homme. La intención del autor es discutir las posibilidades de una antropología de lo contemporáneo a la hora de crear un proyecto crítico que tome la figura del anthopos de un modo nominalista, intentando rearticular esta cuestión en el trasfondo del ejercicio del ejercicio de la resistencia y los retos planteados por los movimientos sociales emergentes.