El FMLN: entre la oposición y el gobierno tras doce años de elecciones - Artiga-González, Alvaro
Posterior a la firma de los Acuerdos de Paz, con los que se finalizo la guerra civil, el Frente "Farabundo Martí"para la Liberación Nacional, se convirtió en partido político, legalmente establecido y participo en las elecciones de 1994, fortaleciéndose como una opción política para la sociedad salvadoreña, lo que ha aumento su caudal electoral; pues controla cerca de un tercio de los escaños en el parlamento y gobierna importantes ciudades del país, incluyendo la capital. En artículo pretende describir su origen, desempeño en elecciones legislativas, municipales y presidenciales, y peso como fuerza parlamentaria y de gobierno municipal.