Urbanización y migración entre ciudades, 1995-2000. Un análisis multinivel - Pérez Campuzano, Enrique
En los últimos años del siglo XX se presentó en muchos países una tendencia a la desconcentración de la población urbana. En este artículo se realiza un ejercicio de regresión multinivel para explorar los factores más importantes en la determinación de la probabilidad de migrar entre zonas metropolitanas mexicanas