Relación entre la salud mental y el desarrollo humano - Posada Villa, José Abelardo
El siguiente artículo pretende comprender las relaciones entre el desarrollo y la salud mental de los ciudadanos, haciendo énfasis en la necesidad de trascender la visión en centrada exclusivamente en la riqueza económica para centrarnos en una perspectiva más amplia donde sea importante el contenido de la vida, rica en experiencias, libertades y salud.