El discurso legal en la construcción del espacio público: las playas son públicas, nuestras, del pueblo - Fontánez Torres, Erika
Este artículo examina cómo el discurso legal ha influido en la concepción y construcción del espacio público en relación con el acceso a las playas. Se analiza cómo los argumentos legales han sido utilizados para establecer y defender la idea de que las playas son espacios públicos y de propiedad compartida. A través de un enfoque crítico y analítico, se exploran los diferentes aspectos legales, históricos y sociales que han contribuido a la configuración de este discurso, así como las implicaciones que tiene en la percepción y uso de las playas por parte de la sociedad. RAR 07/2023