Cuba, políticas de participación y prácticas de autonomía: organización, acción y discurso - Chaguaceda Noriega, Armando
Este texto propone explorar el estado de (y la relación entre) las las políticas de participación, diseñadas y dirigidas desde el Estado, y aquellas prácticas de autonomía que emergen de la sociedad, procurando la representación de identidades y demandas ignoradas por el orden formal. Se analiza el Cubano.