Cronología de la política exterior de Costa Rica, abril-junio 1988 - Herrera Herrera, Carlos Eduardo
Resúmenes de noticias sobre cuestiones de política exterior, aparecidos durante los meses de abril, mayo y junio de 1988 en los diarios La Nación, La República y La Prensa Libre. Además, evalúa la política exterior para ese período, señalando que no se han dado cambios importantes en esa materia. Reseña los puntos medulares que se han percibido: a- Otorgamiento de distinciones internacionales al Presidente Arias b- Relaciones con Nicaragua c- Centroamérica, Arias funge como mediador para que se den conversaciones entre los gobiernos del área y la oposición armada d- Relaciones con Estados Unidos e- Deuda externa y f- Otras áreas de la política exterior: disposición a restablecer relaciones con los países árabes, política de desarme, Cuba, países socialistas, República Popular China. EB/MR