Hacia un nuevo modelo político en el marco de la globalización - Cuñarro Conde, Edith Mabel
El objetivo de este trabajo es examinar en el marco de la globalidad las tendencias que perfilan un nuevo modelo político para la sociedad postmoderna. Se reflexiona en esta línea acerca del rol del estado y las asociaciones del tercer sector que opera como redes en función de objetivos colectivamente compartidos a través del establecimiento de coordinación entre los principales subsistemas. DOC/WMV