Capacidad de mercado e (In)tolerancia hacia las desigualdades de excedente: b - Pérez Sáinz, Juan Pablo
Este texto cierra este volumen e intenta superar algunas de las limitaciones del análisis cuantitativo señaladas al final del primer capítulo. Para ello se recurre a la interpretación cualitativa, desarrollada en los tres capítulos nacionales precedentes, de manera comparativa para tener así una perspectiva regional.