El Consejo de las Américas y la política exterior de Estados Unidos en la Cuenca del Caribe
En el Consejo de las Américas empresarios norteamericanos dan recomendacioes para mejorar las relaciones entre Estados Unidos y América Latina. Estas relaciones son importantes por cuestiones de seguridad política, la interdependencia económica de los movimientos migratorios y de energía. Apunta hacia una mayor coherencia en la política de Washington, vinculando estrechamente las políticas de inversión, desarrollo económico y social y de seguridad, reforzando a las instituciones democráticas. OB/eb