Globalization and its Mal(e)contents. The Gendered Moral and Political Economy of Terrorism - Kimmel, Michael S.
En el presente artículo se examinan los caminos por medio de los cuales la masculinización y la globalización se encuentran imbricados en el surgimiento de grupos radicalizados de extrema derecha en Europa y los Estados Unidos de Norteamérica, con una discusión final acerca del Mundo Islámico. Asimismo, se discuten los caminos en que las políticas globales y los procesos económicos afectan a los hombres de claes medias bajas en el Norte económico, describiendo varias de sus reacciones políticas, especialmente sus esfuerzos hacia la restauración del patriarcado público y doméstico